Ganz tolle Anlage, viel Pflanzungen, gut gepflegt, Gebäude passen sich in die Landschaft ein. Große Anlage mit vielen attraktiv, polit Casa Otten, Restaurants und anderen Möglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal gab sich Mühe.
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und Sie den hervorragenden Service unseres deutschsprachigen Betreuers genießen konnten. Wir sind besonders stolz darauf, dass die Pflanzenvielfalt und die Integration der Gebäude in die Landschaft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns auch, dass Ihr Zimmer und das Bett Ihnen gefallen haben und dass Sie die gastronomische Vielfalt unseres Angebots schätzen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group