nach wie vor profitiert das Hotel von seiner außergewöhnlichen Lage in der Feigenbaumbucht, einige Umbauten und Renovierungen in den letzten Jahren haben zum Wohlfühlen zusätzlich beigetragen. aber das Um und Auf sind nach wie vor die lieben, zuvorkommenden, höflichen Personen die im Service, Bar, Rezeption, Küche, Reinigung, etc. arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist groß genug, auch für 2 Personen. genug Stauraum vorhanden. Kühlschrank kann auch für eigene Zwecke benutzt werden. Zimmer mit Ausblick auf's Meer absolut empfehlenswert. Bad mit Badewanne/Dusche sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt hier 3 verschiedene Restaurants - Mamas: typisch zypriotische Speisen, meistens mittags bis früher Abend geöffnet. Koi: asiatische Küche steht hier im Vordergrund (bestes Sushi!!! wenn man es denn auf Zypern essen will). Cucina: hier liegt der Schwerpunkt auf Italien. alle Lokale haben zu verschiedenen Zeiten geöffnet. für Gäste mit Halbpension interessant aber auch für Gäste mit nur Frühstück immer wieder mal ein Gedicht, sich hier durchzukosten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Probleme werden umgehend gelöst, sollte es denn welche geben.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
in der Gegend um die Feigenbaumbucht (leider sind nur noch wenige Feigenbäume vorhanden) gibt es einige schöne Plätze, die es wert sind, besucht zu werden. Cap Greko, Skulpturenpark in Ayia Napa, die kleine Kirche Profitis Elias in Protaras direkt, um nur einige zu nennen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Deine Treue und Freundschaft bedeuten uns die Welt! Deine fortwährende Unterstützung ist ein Beweis für die Liebe und Hingabe, die wir in die Gestaltung des Capo Bay stecken, einem wahren Juwel an der Fig Tree Bay. Vielen Dank, dass du uns immer wieder wählst und deine wunderbaren Erlebnisse teilst. Wir können es kaum erwarten, während deines nächsten Besuchs weitere unvergessliche Erinnerungen mit dir zu schaffen! #CapoBayFamily #LoyalGuests #FriendsForLife Im Namen aller hier im Capo Bay Hotel Katerina Soulioti Zarballa Public Relations Manager