Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstücksbuffet!

Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders in der Rezeption! Vermittlung eines Mietwagens hat auch super geklappt! Aber auch beide Animateure Sara und Sara beim Pilates, Bogen schießen und Wassergymnastik waren toll! Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt! Danke :-))

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer, die Einrichtung, sowie das Bett waren gut. Der Fußboden könnte aber mal erneuert werden, das Laminat geht auseinander. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, wir hatten den Balkon zum Hinterhof, haben immer abends Lärm gehört vom Personal, wenn Müll und leere Flaschen ect rausgebracht wurden, wenn Feierabend war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Es war sehr viel Auswahl und alles sehr lecker! Tolles reichhaltiges Frühstückbuffet!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr guter Service und gute Deutschkenntnisse an der Rezeption! Man hat sich gut betreut gefühlt! Ganz toll!!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre so ausführliche und positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub, die freundliche Behandlung durch unser Personal und die Aktivitäten unserer Animateure genossen haben. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Fußbodens im Zimmer und des nächtlichen Lärms vom Hinterhofbalkon zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Erholung unserer Gäste zu verbessern, weshalb uns Ihre Anmerkungen sehr wertvoll sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank und bis bald!