Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Es hat eine sehr gute Ausstattung, tolle Freizeitmöglichkeiten und wirklich gutes Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Auch die Balkone sind großzügig und mit Liegen ausgestattet.
Abwechslungsreich und von guter Qualität. Reichliche Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischer Kost.
Das Personal ist einfach immer freundlich und stets darum bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Das Wasser ist seicht und es macht Freude über die wunderschön angelegte Strandpromenade zu spazieren.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand ist in der Tat ein herausragendes Merkmal, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Der direkte Zugang von unseren Pool-Liegen zum Meer ist eine Annehmlichkeit, die viele unserer Gäste schätzen. Ihre Anerkennung für das Zimmer mit Whirlpool in der 1. Etage freut uns sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den höchsten Komfort und Qualität zu bieten. Unser Hotel mit nur 3 Etagen strahlt eine gemütliche und entspannte Atmosphäre aus. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, José García Lima VIVA Golf Hotel