Claudia (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit traumhaften Ausblick

Sehr schönes Hotel mit phantastischem Ausblick auf's Meer und sehr aufmerksamen Personal. Etwas abseits gelegen, dadurch schön ruhig. Wer Party möchte, muss woanders hin. Ich hatte 10 Tage lang einen sehr schönen Urlaub!

• Zimmer war schön und funktional eingerichtet. Mit Sitz- und/oder Liegemöglichkeiten ausgestattet. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Ich hatte HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren super. Immer eine schöne Auswahl und schmackhaft gewürzt.

• Mega! Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Ich fand die Lage traumhaft, weil es so ruhig war. Der Meerblick war einfach nur traumhaft. Man ist in 10 Minuten zu Fuß in Santa Ponsa und es gibt einen schönen Fußweg nach Paguera rüber ca. 30 Minuten. Es fahren Busse nach Palma, Paguera, Port Andratx und Calvia. Die Bushaltestellen sind in 10 Minuten zu Fuß oder 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Dazu kann ich nicht so viel sagen, da ich zum Wandern unterwegs war. Der Fitnessraum sah ansprechend aus. Der Spa-Bereich mit Sauna und Indoorpool, waren für mich perfekt zur Entspannung nach einer langen Tour. Ich habe mir 2 Massagen gegönnt und die waren einfach nur toll!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und damit anderen Gästen zu helfen, die beste Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen Ort gefunden haben, an dem Sie Erholung und Sport verbinden konnten, um so einen für Sie perfekten Aufenthalt zu verbringen. Beehren Sie uns gerne wieder als Gast in Santa Ponsa. Mit den besten Grüßen Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage