Schön, gut gelegen, angenehm, ichweißnichtwasichschreibensolldamitichaufeinhundertzeichenkommehehehehe
Ich habe sehr gut geschlafen, die Putzfrauen waren sehr gründlich.
Ich finde, das Essen war gut, aber da ich ein Kind bin, kann ich nicht sehr viel von der karte essen, und die kinderecke war recht klein.
Das Personal war nett, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders Positiv fielen Kellner Robert und die Empfangsdame Andrea auf:)
Die Fahrt zum hotel war angenehm, wir wurden mit einem Boot abgeholt und waren glücklich. Ausflugsziel war die Altstadt was völlig gereicht hat.
Allein schon das hotel war schon Freizeit genug, und wenn man dan noch gaming lounge, volleyball platz, Meer, Pool etc. Dazuzählt war es eine 10/10 Erfahrung
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Lorenz, vielen Dank für Ihre nette und humorvolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage, das Zimmer und den Service als so positiv erlebt haben. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das von Gästen so geschätzt wird, und ich werde Ihr Lob gerne an Kellner Robert und Empfangsdame Andrea weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Resort viele Freizeitmöglichkeiten gefunden haben, die Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Bezüglich der Auswahl in der Kinderecke nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, General manager Dražen Mofardin