Freundliches, sauberes Hotel, geeignet für jede Altersstufe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Besonders lobenswert ist der Service (Mahmoud Seif, Mahmoud Ezzea) sowie der Koch Ahmed Gial. Auch der Manager Tarek Abo Arb hat uns sehr zuvorkommend behandelt und gut zu uns geschaut. Ebenfalls möchten wir uns bei Mohamed Tolba bedanken für die Vielfalt in den Küchen. Das Essen war ausnahmslos super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Vorname: | Theresia und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Theresia und lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels gefallen hat, sondern Sie auch den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams positiv hervorheben, speziell Mahmoud, Ahmed, Tarek tund Chef Tolba. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt in El Gouna! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager