MARKO (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandErholung

Unser 14 Tägiger Urlaub war nicht nur ein Traum durch das extrem freundliche, schmackhafte, saubere und entspannte Hotel sondern auch die Insel war zum Saisonende ein absoluter Ort zum Erholen, Entspannen und genießen! Wir bedanken uns herzlich bei allen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:MARKO

Lieber Marko, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 14-tägigen Urlaub bei uns als Traumurlaub empfunden haben und unser Hotel sowie die Insel für Erholung, Entspannung und Genuss sorgen konnten. Ihr Lob für unsere Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Kulinarik bedeutet uns sehr viel. Wir geben Ihren Dank gerne an unser gesamtes Team weiter, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults Only 16+

Offizielle Hotel Homepage