Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer geräumig, modern und sauber. Pool und Strand sowie Aktivitäten vielfältig und ausreichend. Auswahl an diversen internationalen Speisen- auch wenn irgendwann recht eintönig. Getränke echt teuer (7€ Wasserflasche; Cocktails ab 11,12€)- darauf sollte man sich einstellen. Alles in Allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen- ein schöner Ort zum Entspannen mit kleinen Mackeln über die man jedoch aufgrund der Herzlichkeit des Personals und der allgemeinen Sauberkeit hinwegsehen kann!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und haben alles, was man benötigt. Bett gemütlich und Dusche im Bad groß und geräumig. Genug Platz für all seine Utensilien. Wir können uns nicht beschweren.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Frühstück gut; leider wenig Variation von Tag zu Tag. Aber es hat alles immer gut geschmeckt und jeder kann etwas finden. - à la carte Restaurants ( Thai & Indisch ) können wir weiterempfehlen; an den 5 Tagen die wir da waren hatten diese auch immer geöffnet; Reservierung 1 Tag vorher hat super geklappt; leider tw auch hier bei HP/VP mit Zuzahlung tw. der Hälfte des Preises des Gerichtes- schade, aber es hat uns sehr geschmeckt! - Buffet Restaurant mit Themenabenden; hat immer alles geschmeckt aber auch hier hätten wir uns ein wenig mehr Möglichkeiten gewünscht. Alles in allem: es schmeckt, es gibt den Versuch nach variierenden Speisen, aber dies gelingt nur teilweise sowohl beim Frühstück als auch beim Buffet.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und hilfsbereit. Leider musste man gerade an der Bar mittags und abends seeeehr lange warten- wir lassen uns gerne Zeit im Urlaub aber wenn man für eine Rechnung 20 Minuten mit Nachfrage benötigt- ein wenig schneller dürfte es gehen! Trotzdem alle nett.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen und Sonnenschirme. Strandschuhe empfohlen- aber kein Muss. Flaches Wasser. Schöner Strand.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Fitness
Man kann viele Wassersport Aktivitäten kostenlos am Hotelstrand ausprobieren! Das war super. Auch die Yoga Class war super. Fitnessstudio super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing