Sehr zu empfehlen, wenn etwas nicht passt einfach sofort sagen! Die Managerin hat immer alles sofort umgesetzt und unser Feedback ernst genommen! Bei der Strandbar haben wir einen griechischen Salat bestellt: leider ohne Dressing, ohne Gurken, ohne Feta, ohne Oliven, nur Blattsalat mit sehr wenig Dressing. Im italienischen Restaurant habe ich Olivenöl zur Pizza bestellt, das Olivenöl schmeckt miserabel, das ist kein echtes Olivenöl Das Service hat sich trotzdem extrem bemüht, es kann nichts dafür dass nur schlechtes Öl vorhanden ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß, tolle Kästen, genug Platz für Ablage Matratzen sind nagelneu und leider etwas hart, die Polster sind extrem hoch, wir haben unsere eigenen verwendet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teller waren kalt, essen war schon ausgekühlt Ahmed lange und Mr. Waleed waren sehr zuvorkommend!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr hilfsbereit und stets bemüht, bringen die Teller zum Tisch, tragen die Reifen auf die Rutsche! Ahmed und Amr waren besonders nett
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | R |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager