Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage direkt am Strand

Wir waren 10 Tage im Hotel „Dion Palace Resort & Spa“ in Litochoro. Diese Hotelanlage ist wunderschön und bietet alles für einen perfekten Urlaub. Wir haben uns dort vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und der Abschied ist uns schwer gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir von Evangelia Chantzi (Guest Relations Manager) mit einem Lächeln begrüßt. Sie ist sehr freundlich und kompetent und spricht auch deutsch. Sie stand uns während unseres Aufenthalts für alle Fragen und Belange mit tollen Tipps und Empfehlungen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank dafür. Das Hotel liegt direkt am Strand inmitten eines wunderschönen Gartens. Es gibt mehrere Pools. Hier und am Strand kann man sich super erholen und den schönen Ausblick auf den Olymp genießen. Das Restaurant bietet eine Vielfalt an Speisen. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und gut sortiert mit frischen Produkten. Das Essen am Abend ist sehr abwechslungsreich und vielfältig mit griechischen und internationalen Gerichten. Besonders hervorheben möchte ich das Dessertbüffet, das war einzigartig und super super gut. Vielen Dank auch an das Servicepersonal, wir wurden immer gut und schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • nicht mehr ganz neu

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkte Strandlage, man sollte einen Mietwagen nehmen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben, denn unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DION PALACE-TEAM