Tolles Hotel, aber die Bäder gebrauchen eine Überholung. Fantastisches Essen, nettes, freundliches Personal. Der Activity-Pool voll grölender Gäste mit Trinkbecher. Der Lärm bis zum Strand. Nie wieder!
Zur besten Zufriedenheit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Bewerter weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville