- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Solides Hotel mit Potenzial nach oben. An der Sauberkeit der Zimmer muss in jedem Fall noch stark gearbeitet werden…..
Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber. Der Boden war so gut wie immer schmutzig, der Klodeckel bereits von diversen Vorgängern verfärbt und Spritzer einiger Hinterlassenschaften diverser Gäste hingen in der Kloschüssel. Das Bett war sehr bequem, man hätte gut schlafen können wären die zimmertüren (aus sehr dünnem Holz) nicht so verzogen und undicht das sie sämtlichen Lärm und Licht rein lassen. Wir sind Standardmäßig jede Nacht aufgewacht sobald die Müllabfuhr kam oder der Nachbarshund laut gebellt hat. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Verhungern tut man hier auf keinen Fall. Leider ist immer sehr wenig für Vegetarier dabei, die verschiedenen Speisen hatten entweder gar kein Schild oder die Schilder waren falsch platziert, das kann bei einem Allergiker wirklich böse Folgen haben. Das Essen war leider meist kalt, je nachdem wie lange es schon gestanden hat. Geschmacklich war das Essen in Ordnung aber nicht der Renner. Wer gern hart gekochte Eier zum Frühstück mag wird schnell enttäuscht, die Eier waren immer noch komplett flüssig. Siehe Foto
Wirklich ganz tolles Personal, alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war für uns super,direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen rundherum viel Ruhe, genau das was wir wollten.
Hier haben wir nicht viel genutzt daher gebe ich mal 5 Sterne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michele |
Liebe(r) Michele. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für den einen oder anderen kritischen Kommentar an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management