Gerd (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage aber keine 5*

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne große gepflegte Anlage. Im Angebot als 5* Anlage deklariert, jedoch betrifft dies nur den Bereich der privilegierten. Ansonsten höchstens 4*, was den Bereich im Essens-Saal bzw. Zimmer betrifft. Zimmer sind in die Jahre gekommen und beim Essen herrscht Betrieb wie in ner Kantine. Jedoch ist die Qualität der Speisen in Ordnung. Personal, egal in welchen Bereich, ist sehr bemüht und super freundlich! Einiges beim Inventar sollte dringend erneuert werden. Betrifft einige Mängel im Zimmer und im Poolbereich (Liegestühle, Sonnenschirme). Auch die Anlagen der Freizeitangebote sind marode... (Spielgeräte wie z. B. Minigolf, oder einige Fitnessgeräte im Kraftraum). In der Anlage wird nur englisch gesprochen, da ca 95% Urlauber aus Großbritannien da sind. Was sich im großen Speisesaal bei den Speisen widerspiegelt, die überwiegend britisch ausgerichtet sind. Es ist aber trotzdem für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir hatten all inclusive gebucht und durften 3x die Woche in eines der zusätzlich angebotenen speiselokale zum Abendessen. Die Speisen und der Service hier waren sehr gut. All inklusive Angebot ist klasse! Die Bistro s bzw das Kaffee inmitten der Anlage bieten viele verschiedene leckere Sachen an. Bis auf die angesprochenen Mängel eine sehr nette, gepflegte Anlage mit "Klasse Personal"! Halt nur englisch sprechend. Außerhalb der Anlage befindet sich eine lange prominade jedoch kein sandstrand zum baden. Sehenswert auch der Vulkan im Hintergrund, der zu einer Wanderung einlädt. Im großen und ganzen eine nette Anlage, jedoch durch einige Defizite höchstens maximal 4* im Bereich, der "nicht privilegierten". Dies sollte man beim Angebot bitte mit angeben!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Gerd

Lieber Gerd, wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im April 2023. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen und gut gepflegten Einrichtungen gefallen haben und dass Sie mit unserem Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Kommentare über das Personal, dessen Einsatz und Freundlichkeit wir sehr schätzen. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Renovierung des Inventars und der Sprachenvielfalt bei der Kommunikation und den Essensmöglichkeiten berücksichtigen. Es ist toll, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot genutzt haben und die Möglichkeit hatten, in unseren zusätzlichen Restaurants zu speisen. Wir freuen uns, dass Ihnen das gesamte Speiseangebot und die Vielfalt der Auswahl gefallen haben. Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre Verbesserungsvorschläge zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten werden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Sie alle Verbesserungen, die wir durchführen, genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion