Hotel wurde renoviert und sieht schick aus. Nicht viel los und das Urlaubsfeeling blieb leider aus. Die Anlage ist eher auf Engländer ausgelegt. Morgens ab 7 Uhr werden schon Liegen reserviert.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Größe war absolut in Ordnung, kleines aber neues Bad und einen tollen Ausblick.
Die Kellner haben zwar immer schnell abgeräumt etc. jedoch wirkten diese jeden Tag sehr lustlos und unmotiviert. Es gab uns kein schönes Urlaubsgefühl - man hat sich nicht so recht willkommen gefühlt.
Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Viele Möglichkeiten Wassersport zu machen o.ä. Jedoch keine Möglichkeiten zum bummeln vor Ort - langer Fußweg zum nächsten Ort der aber sn vielen Hotels entlangführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte/r Isabell, Vielen Dank, dass Sie sich für Pernera Beach Hotel entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,