Die Gartenanlage mit Pool und Palmen ist sehr schön. Die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr gut.
Leider war es etwas laut (Strassenlärm, andere Gäste, Zimmer sehr ringhörig). Da es viele Mücken hatte konnten wir nicht richtig lüften weil sofort Mücken ins Zimmer flogen (wir öffneten die Fenster nur kurz und nur ohne Licht, danach machten wir jadt auf die Mücken). Natürlich konnte man auch nicht mit offenem Fenster schlafen. Schade hatte es kein Fenster mit Moskitonetz. Wir hatten sehr warm im Zimmer und konnten darum nicht so gut schlafen. Die Klimaanlage war im Herbst nicht an. Im Zimmer war es sehr feucht. Leider hatten wir keine Sonne auf dem Balkon, darum trockneten unsere Badetücher kaum. Andere Zimmer waren besser (meine Schwester war auch dort).
Super Essen, grosse Auswahl, Themenabende. Wirklich sehr fein. Manchmal etwas laut im Speisesaal.
Alles bestens. Sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 45 Min. Zu Fuss in die Altstadt ca. 20 Min. Läden und Restaurants direkt beim Hotel. Strand ca. 2 Min.
Das Animationteam war sehr nett. Die Kinder gingen sehr gerne. Auch für Erwachsene hatte es tolle Angebot, z.b. Trinks mischen, Luftgewehr schiessen, Schokoladenbrunnen, u.v.m.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |