Heidi (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel, leider zuwenig Ruhe

Gut

Ich würde nicht nochmal wiederkommen, kann das Sentido aber durchaus weiterempfehlen.

• Ich hatte vor meiner Anreise um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten, da ich Ruhe gesucht und dringend gebraucht habe. Ich habe ein Zimmer (Nr. 340) direkt unter dem Restaurant bekommen, ab 6:30 Uhr Tisch und Stühle Gerücke und Geschirrwagen werden ratternd von links nach rechts gefahren. Es ist irre laut. Ein Nachmittagsschläfchen ist auch nicht möglich, da schon wieder fürs Dinner geräumt wird. Zusätzlich scheppert alles im Zimmer, wenn die Nachbarn die Tür zuballern. Das Zimmer selbst ist freundlich eingerichtet und hat eine schöne Größe. Das Badezimmer ist alt und wenn man das Wasser auf den Duschhahn umstellen möchte, muss man einen Trick anwenden, sonst kommt nichts. Das Bett war eine Katastrophe, beide Seiten waren komplett durch gelegen, richtig tiefe Kuhlen. Ich bin jeden Morgen mit heftigen Rückenschmerzen aufgewacht. Mich hat sehr gestört, dass es außer einer Wandleuchte kein anderes großes Licht im Zimmer gab. Wenn ich keinen EBook Reader dabei gehabt hätte, wäre lesen nicht möglich gewesen. Um auch Positives zu schreiben: Die Terrasse ist ein Traum und die Zimmerreinigu g war perfekt!

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen ist qualitativ sehr hochwertig. Das Essen ist spitzenmässig und wird ständig aufgefüllt. Da das Hotel scheinbar ausgebucht war, war das Abendessen das reinste Gemetzel. Wenn man nicht um 18:30 Uhr pünktlich da war, konnte es sein, dass man für einen Tisch warten musste. Lange Schlangen am Buffer, alle rennen durcheinander. Für mich mehr Stress als Genuss. Am schönsten und ruhigsten ist der abgetrennte Bereich links. Ich als Alleinreisende habe immer an der Wand gesessen. Obwohl mein Weinglas noch halb voll war und ich noch ein Dessert holen wollte wurde mir schon unaufgefordert das Pad zur Bezahlung vorgehalten. Auf Nachfrage, ob ich denn noch meinen Wein austrinken dürfte wurde ich aufgefordert zu unterschreiben. Auf Nachfrage bei einem Kollegen, was für einen Grund es hierfür gibt, kam nur sorry.

• Gut
  • Fast alle sind wahnsinnig freundlich und wirklich auf Zack. Man wird schnell bedient und das Geschirr schnell abgeräumt. Ich habe jeden Abend zum Essen 1 Glas Hauswein bestellt, jeden Abend hat der Wein einen anderen Preis gehabt. Auf Nachfrage wurde mir die Schuld zugeschoben (ich hätte den Hauswein bestellen müssen). Ok, nächster Abend 1 Glas Hauswein bestellt und zack wieder ein anderer Preis. Auf Nachfrage kam nur sorry. Ich hab es dann aufgegeben In der Bar waren alle ausnahmslos schnell und freundlich. Was mich nur stutzig gemacht hat, dass alle aber auch wirklich alle Frauen mit „Senõr“ angesprochen wurden. Soll das Gendern auf Spanisch sein? ;-))

• Das Hotel liegt schön auf einer Klippe, wunderbarer Meerblick! Die Umgebung war jetzt im März sehr ausgestorben. Ein kleiner (und unverschämt teurer) Hyperdino Supermarkt findet man gleich die Straße runter (besser ist der große Eroski Markt, aber ca. 30 Minuten Fußweg). Im März sind überall die Bürgersteige hochgeklappt. Der Ort Santa ponsa ist nicht wirklich schön, es wirkt alles sehr runtergerockt. Der Weg am Wasser entlang in den Ort wirkt sehr trostlos und müsste mal repariert/aufgewertet werden. Schön läuft es sich durch den Wald nach Paguera (ca. 1 Stunde), der Ort ist sehr viel schöner.

Schöner Poolbereich, tolles Gym und die Behandlungen im SPA Bereich sind sehr zu empfehlen. Die Abendunterhaltung in der Bar ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)