Natalie S
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolles Familien Hotel. Wir kommen wieder.

Ein sehr tolles, sehr saubere Familien Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt es tolles Buffet Restaurant und jede Menge À-la-carte Kart Restaurants. Viele Swimmingpools, einen großen Aqua Park mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein großes Familien Zimmer im Block 1 und waren super zufrieden, 2 getrennte große Räume, 2 getrennte Klimaanlagen. Ein sehr großes Bad. Tolle Terrasse. Jeden Abend gibt es eine tolle Mini Disco für Kinder und Danach eine tolle Abend Show. Das Hausriff ist Traumhaft schön. Dieses Hotel ist eines der schönsten die ich jemals besucht habe. Egal ob mit Kinder, Familie, Freunden oder mit dem Partner jeder kann hier einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber , sehr groß. 2 getrennte Räume.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr tolle und riesige Auswahl. Mehrere A-la Karte Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr hilfsbereit und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut. Die Mitarbeiter haben immer alles in Ordnung gehalten.

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben Namma Bay und den Alten Markt besucht.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Natalie S

Sehr geehrter frau Natalie Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select

Offizielle Hotel Homepage