Lynn (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessGemütliches, uriges Hotel mit exzellentem Service

Ganz tolles Hotel! Wir haben mit unseren unter 30 zwar deutlich den Altersdurchschnitt gesprengt, haben uns aber wegen dem tollen Essen, dem extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal und der tollen Lage sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an unsere liebe Kellnerin Zsanett und die anderen lieben Mitarbeiter, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Der einzige Kritikpunkt ist der etwas veraltete Wellnessbereich, dem eine Renovierung gut tun würde. Außerdem hat der Wellnessbereich für ein Wellnesshotel verhältnismäßig kurz auf (die Saunalandschaft erst ab 16 Uhr und dann nur bis 18:30 Uhr, was aber auch an der aktuellen Energielage liegen kann). Ansonsten wirklich zu 100% empfehlungswert.

• Unser Zimmer war modern renoviert und extrem sauber. Die Betten waren sehr angenehm. Hier noch mal ein Lob an den Zimmerservice, man konnte wirklich kein Staubkorn mehr finden.

• Sehr gut! Die Getränke und Cocktails waren allerdings etwas teuer.

• So einen tollen und hilfsbereiten Service habe ich noch nie erlebt - von Anfang bis Ende waren alle Mitarbeiter stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Sehr gut! Nichts zu bemängeln, man erreicht in 5 Minuten fußläufig die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Toll - rund um die Uhr Programm. Von Fitness am Morgen, bis Klangschale und geführte Wanderungen sowie Live-Musik am Abend alles dabei und im Preis inkludiert.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder