- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich bins nochmal.Nachdem ich vor ein paar Tagen eine weniger gute Bewertung abgegeben hatte möchte ich nun fairerweise bemerken dass sich der Zustand erheblich gebessert hat.Zufall ? oder hat das Management seine Hausaufgaben gemacht? Ich weiss es nicht. Auf jeden Fall danke dafür. DAUMEN HOCH . Schönen Urlaub noch. Michael :-) Danke auch für die Animation. Sehr professionell und nicht aufdringlich. P.S. Trinkgelder gehören in eine Tipbox und nicht in die Hände des Kochs der Fleisch oder Fisch brät.Das scheinen meine Urlaubskollegen aus dem Osten nicht zu kapieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Alle Ihre Kommentare sind wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir sorgen dafür, dass Ihre Kritik an alle Verantwortlichen weitergeleitet wird. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundliche Gruesse María O. Díaz / Verkaufsleiterin