Wael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Familienurlaub.

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm – das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit freundlichem Service im Restaurant. Auch der Strand, die Poolanlagen und der Aqua-Park haben überzeugt, besonders für Familien mit Kindern. Alles in allem ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, wir würden gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig geschnitten und komfortabel ausgestattet, mit einem Hochbett, einem Doppelbett, einem großen Balkon sowie einem kleinen zusätzlichen Balkon. Der Kühlschrank und die Minibar wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm klimatisiert. WLAN-Signal war im Zimmer und im gesamten Hotel ausgezeichnet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essensangebot war sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas anderes, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, das À-la-carte-Angebot haben wir nicht ausprobiert. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit. Es gab kaum etwas zu beanstanden, einzig die Babysitze waren im Verhältnis zum Tisch etwas zu niedrig. Auch die kleinen Imbissstände am Pool und Strand fanden wir sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt: An den Imbissen wurden ausschließlich Sandwiches angeboten. Wenn man z. B. aber nur Chicken Nuggets oder Würstchen ohne Brot wollte, wurde dies mehrfach von den Kellnern abgelehnt. Das zwang uns leider dazu, das Sandwich komplett zu nehmen, and selbst das Brot an der Seite zu legen, und landete im Müll, was wir schade fanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr nett und professionell, ich kann nur loben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft des Hotels ist sehr vielfältig, es gibt mehrere Pools, wobei wir die meiste Zeit am Hauptpool verbracht haben. Die Wassertemperatur war angenehm, sowohl im Haupt- als auch im Kinderpool. Allerdings waren die Liegen teilweise knapp bemessen, das war aber noch im Rahmen, da ein ständiges Kommen und Gehen herrschte. Der Aqua-Park ist ein echtes Highlight! Dort standen ausreichend Liegen zur Verfügung, und das Angebot war besonders für Kinder toll. Ein klarer Minuspunkt war jedoch der Weg dorthin: Der Aqua-Pool liegt weit vom Hauptbereich entfernt, und obwohl ein Shuttlebus zum Strand fährt, muss man ab dort noch einen langen Fußweg zurücklegen. Besonders mit Kinderwagen war das beschwerlich, am Ende des Weges gibt es Treppen, sodass man den Wagen tragen muss, um den Aqua-Park zu erreichen. Außerdem ist der Shuttlebus nicht kinderwagenfreundlich, da dieser nicht mit hineinpasst. Es gab keine kurze oder barrierefreie Alternative, andere mögliche Wege waren gesperrt, da ein angrenzendes, nicht betriebenes Hotelgelände den Zugang versperrt hat. Zwar durfte man auch den Shuttlebus des benachbarten Hotels „Blend“ nutzen, dieser fuhr jedoch zur Rezeption, wodurch der Fußweg zum Aqua-Park ebenfalls lang blieb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist schön sandig und sehr angenehm, ideal zum Entspannen. Es gab ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz finden konnte. Das Meer war sauber, klar und nicht zu tief, perfekt zum Schwimmen und Genießen. Direkt neben dem Strand befindet sich ein kleiner Imbiss, an dem man sich jederzeit mit Getränken und Snacks versorgen kann – sehr praktisch!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Abend-Animationsprogramm könnte etwas mehr Abwechslung und Energie vertragen, hier wäre eine kleine Verstärkung sicherlich hilfreich. Beim Amphitheater war leider sehr warm, eine bessere Belüftung oder idealerweise eine Open-Air-Lösung bzw. Klimatisierung wäre wünschenswert.

Sport

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und ideal für alle, die auch im Urlaub nicht auf ihr Training verzichten möchten. Der Raum ist klimatisiert und verfügt über moderne Geräte. Besonders praktisch: Handtücher sind direkt vor Ort erhältlich, und es gibt einen Wasserspender, man muss also nichts mitbringen. Ein kleiner Punkt: Es gab nur eine Langhantelstange, die leider defekt war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir kamen gegen 13 Uhr mit einem Taxi vom Flughafen am Hotel an, die Fahrt kostete 20 €, während das Hotel selbst 35 € für den Transfer angeboten hätte. Bei der Rückreise sind wir um 2:30 Uhr morgen mit dem gleichen Taxi-Fahrer für 20 € zurück gefahren. Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wael

Sehr geehrter Herr Wael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung des Zimmers, das abwechslungsreiche Essen sowie unser freundliches Team lobend hervorheben. Auch dass Ihnen unser Strand, die Poolanlagen und der Aqua-Park gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit – besonders mit Blick auf Familien mit Kindern. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Snacks an den Imbissständen. Es tut uns leid zu hören, dass individuelle Wünsche – wie der Verzicht auf Brot bei Chicken Nuggets oder Würstchen – nicht erfüllt wurden. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um den Service weiter zu verbessern und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage