GABRIELE (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandHotel Bahía de Alcudia & Spa

Das Hotel ist super sauber in allen Bereichen/ Räumen. Die Einrichtung der Lobby, Bar, Aufenthalt, Speisesaal ist farblich richtig schön und man fühlt sich wohl. Das Essen war einfach fantastisch ???? und das Personal sehr freundlich. Nur das Personal an der Bar war etwas langsam, vermutlich spanische Mentalität, aber super nett und immer für einen Spaß zu haben. Pool und Aussenbereich sind ausreichend. Zum Strand sind es ca 250 m, somit ist die Lage des Hotels auch perfekt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ????

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:GABRIELE

Vielen Dank, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben, und danke für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und Sauberkeit des Hotels gefallen hat. Auch dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Vielen Dank und herzliche Grüße Bahía de Alcudia Hotel & Spa