Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen! Die Lage ist einfach perfekt, ideal für Ausflüge und um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist äußerst sauber, was mir sehr wichtig ist, und das Essen war wirklich gut – für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war angenehm unaufdringlich, sodass man sich jederzeit entspannen konnte. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz findet. Das Personal, insbesondere die Bedienungen, Reinigungskräfte und das Servicepersonal, war stets freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Appartements ist sehr gut, alles, was man braucht, ist vorhanden. Bei Fragen wurde immer sofort vom Personal geholfen, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel – wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal in den Pfingstferien! Die perfekte Lage macht es auch einfach, Ausflüge zu unternehmen. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen – und wie sehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie die dezente Animation, die entspannte Atmosphäre am Pool und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams als besonders angenehm empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz – denn genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung, Komfort und aufmerksamen Service. Es freut uns zu höre, dass Sie bereits Ihren dritten Besuch planen. Es ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in den nächsten Pfingstferien erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub auf Mallorca! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.