Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub - wir hatten eine schöne Zeit

Gut

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Weitläufige Anlage mit immer ausreichend Liegen und kurzen Weg zum Strand mit eigenen Liegen, super Service und Verpflegung.

• Gut
  • Super Betten für bis zu 4 Personen, gut gepflegt und sehr sauber, nicht hellhörig , Familienzimmer im 500er Trakt, etwas wenig Ablagemöglichkeiten bzw. weniger Schrankfächer,

• sehr leckeres, gut abgeschmecktes Essen, keine riesige Auswahl, aber dafür wirklich meistens sehr schmackhaft. Hotel hat ganz gut das Upselling verstanden -Cocktails, Waffeln, Softeis und Frappe müssen dazu gekauft werden. Preise dafür sind fair, so dass man doch das ein oder andere davon nimmt - ist ja schließlich Urlaub und die Kinder sehen es bei anderen.

• wirklich positiv hervorzuheben, Gläser wurden schnell abserviert und auch die Tische wieder hergerichtet. So haben wir das selten erlebt.

• Kurzer Transfer, ruhig, unweit von Marmari, mit eigenen sandigen Strandabschnitt. Marmari an sich ist unspektakulär

Animation eher unauffällig und auch unspektakulär (keine Shows, Bingo kostenpflichtig). Schade, dass man in einem Hotel mit überwiegend deutschen Gästen zumindest nicht für die Kinderbetreuung eine deutsche Betreuung organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025