Jana und Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strandimmer wieder gern :-)

Gut

Mit viel Herz geführtes Hotel. Super sauber, mega gutes Essen .Rund herum zum wohlfühlen. Gute Strandlage, ca. 2 Minuten Gehweg.

• Vier Sterne gibt es nur für die hervorragende Sauberkeit. Ansonsten entsprechen die Zimmer nicht mehr dem heutigen Standard. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Zudem gibt es im Bad noch eine Badewanne, in die ältere oder behinderte Gäste nur schwer ein-/austeigen Können.

• Hervorragend. Eine gute Auswahl an Speisen, hübsch präsentiert. Gute Qualität, immer frischer Salat zum selber zusammenstellen,oder auch fertig angemacht.

• Das Personal ist sehr nett und stets aufmerksam. Das gilt von der Putzfrau, über die Rezeption, bis zu den Servicekräften im Restaurant.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi dauert ca. 20 Minuten. Ganz in der Nähe des Hotels in der schöne Strand von Cala Fornells. Dieser kann gut zu Fuß erreicht werden.

Wir haben nur den Pool genutzt. Die Liegen waren jedoch bereits vor dem Mittag alle belegt. Häufig nur mit Handtüchern. Hier wäre es schön, Wenn wie überall angeschlagen, die Handtücher vom Personal entfernt würden, sodass auch andere Gäste die Chance auf eine Liege haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jana und Thorsten

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team