Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeFür Urlaub im Winter ist das Hotel gut geeignet!

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle sind freundlich! Der Poolbereich mit einem beheizten Pool ist prima! Der Roomservice auch. die Küche war sehr gut ausgestattet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit im Poolbereich genossen haben, und wir freuen uns, dass Ihnen der beheizte Pool sowie der Zimmerservice gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass die Küche in Ihrem Zimmer gut ausgestattet war und Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Teresa Miranda Guest Care & Loyalty Club Manager