Oliver (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Toller Garten + Super Strand = sehr erholter Urlaub

Highlight des Hotels ist der große grüne Garten und der tolle Strand. Wir waren nach einer Rundreise hier um ein paar Tage zu entspannen und das kann man hier sehr gut machen. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit einem reisen Bett, Sitzgelegenheiten und einem kleinen Balkon mit Gartensicht. Theoretisch hätte man in der 4. Etage Meersicht aber dadurch das im Garten viele Palmen sind sieht man das Meer nicht. Nicht schlimm, der Garten entschädigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Im Hauptrestaurant haben sie es etwas gut gemeint mit der Klimaanlage, wir fanden es etwas zu kalt aber man konnte ja auch draußen essen. Die Auswahl der Speisen war gut aber wenn man etwas später zum Essen kaum manchmal nicht aufgefüllt. Es gab ein sehr gutes, offenes Snackrestaurant am Pool und vor dem Strand noch Hotdogs und Sandwichs vom Grill. Dazu jeden Tag irgendeine Sonderaktion irgendwo auf dem Gelände. Die Getränke waren auch gut. Es gab 5 Bars. Meine Lieblingsbar war die vor dem Strand. Schön schattig, gute Musik, und mit Yosbel einen tollen Barkeeper.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich. Von der Putzfrau, über die Bedienung bis zum Direktor. Man konnte mit allen reden (zum Teil sogar sehr gut auf Deutsch) und es wurde sofort geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Hier muss ich etwas meckern, es wurden gerne nur kleine Plastikbecher für Getränke genutzt warum viele Gäste ihre eigenen Behältnisse dabei hatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein ganz toller Strand. Feinsandig und ganz flach abfallend. Es waren immer genügend Schirme und Liegen für alle vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten