Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel für einen Wanderurlaub

Modernes Hotel im schicken Alpenstyle mit guter Lage für Wander- oder Fahrradurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Zimmerservice wurde jeden Tag durchgeführt.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Hier gab es jeden Abend ein Salatbuffet und abwechselnd à la Carte oder Buffet. Qualität des Essens war unserer Meinung nach sehr gut.

• Der Service war unserer Meinung nach Top. So schnelles und aufmerksames Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Auch an der Rezeption wurde versucht bei allen Anliegen weiterzuhelfen.

• Hotel liegt mitten im Pillerseetal und war für uns ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Entfernung Bergbahnen Fieberbrunn: 10 min zu Fuß Entfernung Lebensmittelladen Billa: 10 min zu Fuß Entfernung Dorfmitte Fieberbrunn: 20 min zu Fuß

• Gut

Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, Innenpool und Außenpool vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Textilsauna und zwei Saunen im textilfreien Bereich. Im Loungebereich gibt es ein kleines, separates Kinderspielzimmer. Wellnessanwendungen und Fitnessstudio werden ebenfalls angeboten, haben wir aber nicht genutzt und können hierzu nichts berichten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

LIebe Sabrina, Freut uns sehr, dass Ihr mit eurem Aufenthalt so ausgesprochen zufrieden gewesen seid. Euer Lob geben wir sehr gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter, auf recht bald wieder hoffen Eure Gastgeber aus dem VAYA Fieberbrunn