Wir würden das Hotel als „klein, aber fein“ beschreiben. Die Anlage ist nicht groß, dafür der Service aber wirklich ausgezeichnet!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt abwechselnd Themenabende, wobei es auch immer klassische Gerichte, wie Pommes oder Pizza bekommt, wenn man gar nichts findet 😉 Es gab auch eine „Front-Cooking“ Station und Gerichte, die auf extra Tellern zubereitet wurden. Diese können wir nur empfehlen! Auch hat man als Vegetarier oder jemand mit einer Glutenunverträglichkeit viel Auswahl gehabt. Die Getränke waren immer sehr lecker und für Halbpension angemessene Preise (Flasche Wasser 2,70€, Bier ca. 4€, Aperol 6,50€).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, konnte sogar oft Deutsch und man hat sich rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Allerdings gibt es dort noch weitere Hotels, Geschäfte, etc., sodass es schon recht voll ist (wir waren Ende August dort). Es ist also immer etwas los, man rückt sich aber nicht „auf die Pelle“, abgeschieden oder einsam ist es allerdings auch nicht. Der Strand an der Cala Mesquida ist sehr schön. Im Wasser waren ein paar Algen, die uns aber kaum gestört haben. Für 16,50€ pro Tag kann man zwei Liegen und Sonnenschirm mieten (Fremdanbieter). Wir uns einfach einen Sonnenschirm vor Ort gekauft und diesem am Ende des Urlaubs verschenkt. So konnten wir den Strand ebenfalls genießen. Es gibt noch weitere Buchten in der Nähe, wo man hin laufen und teilweise hinfahren kann. Wir sind dort hingelaufen, was ca. 60-90 Minuten dauert. Dafür benötigt man allerdings gutes Schuhwerk. Ansonsten gibt es rund um das Hotel viele Wanderrouten, von Mittel bis Schwer.
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Liegen am Pool waren zumindest nachmittags oftmals fast komplett belegt, sodass man nach freien Liegen suchen muss. Wer den ganzen Tag dort verbringen möchte, sollte gegen 9 Uhr dort sein. Angeblich werden Liegen nach 30 Minuten frei geräumt, das haben wir aber nicht beobachtet. Es gibt zwei Pools, wo man ein bisschen drin schwimmen kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie in der Beschreibung zur Umgebung ist der Strand sehr schön. Es ist noch eine Bar (Fremdanbieter) und ein Restaurant vorhanden. Das Restaurant gehört zum Hotel. Für Selection Club Mitglieder gibt es eine weitere Bar. Beim Restaurant sind auch Toiletten vorhanden. Wir können aber auch die Cala Torta und Cala Mitjana empfehlen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Eine Massage sollte man sich unbedingt gönnen!
Es gibt tagsüber viele Angebote zu Animation. Insbesondere die Yoga-Stunden können wir empfehlen. Morgens werden von So-Do Wanderungen von Marcel (einen Schweizer) angeboten. Diese kann man für kleines Geld und großen Aufwand machen. Wir können sie nur empfehlen! Abends gab es immer ab 21:30 Uhr entweder Musik oder Akrobatik, insbesondere die Akrobatik-Künstler fanden wir toll.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als "klein, aber fein" empfunden haben und dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service in einer gemütlichen und intimen Umgebung zu bieten. Es scheint, dass wir unser Ziel erreicht haben, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wenn Sie in der Zukunft wieder Pläne für eine Reise haben, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus darüber zu informieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+