Fantastischer Service, tolles Personal, ruhige, entspannte Lage. Lediglic der Poolbereich könnte ein wenig Renovierung vertragen, aber das Hotel ist wirklich traumhaft für eine kleine Auszeit.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Can Ribera by Zafiro hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, unser Personal und die ruhige Lage so geschätzt haben. Unser Boutique-Hotel mit nur 21 stilvollen Zimmern wurde speziell für Gäste konzipiert, die Ruhe und Entspannung suchen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein köstliches kontinentales Frühstück anzubieten, das den perfekten Start in den Tag ermöglicht. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jossi Franco, Leiter Front Office