Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes Vier Sterne Hotel

Das Hotel liegt am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim mit dazugehörigen Reitstall es macht von aussen einen sehr verträumten Eindruck wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel Man hat die Gelegenheit sich einen überdachten Parkplatz vorab zu mieten

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon mit einer angenehmen Größe Dusche und WC waren nicht getrennt aber es war genügend Platz vorhanden es gab einen Fön Kosmetiktücher Bademäntel eine Badetasche mit je zwei Badetücher Auch einen SAT TV gibt es Eine gefüllte Minibar gab es auch Die Matratzen waren sehr Rückenfreundlich wir haben sehr gut geschlafen und es gab auch einen Matratzenschoner das ich für sehr Angenehm empfunden habe da im Hotel auch Hunde erlaubt sind

• Wir hatten Halbpension gebucht Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht verschiedenes Brot und Gebäck Wurst Käse Eier in allen Varianten Marmelade Müsli Obst Kaffee usw. Beim Frühstück kann man das Abendessen aussuchen es gibt Vorspeise,Suppe, Salat,3 verschiedene Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und eine Nachspeise Und was soll ich sagen es war alles sehr schmackhaft

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich zuvorkommend und stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen Sehr freundliches Mädchen für alles ( Seniorchefin) sehr viele Informationen von Ihr bekommen

• Es sind in der näheren Umgebung sehr viele Ausflugsziele die teilweise mit der Kärntencard Gratis pro Tag einmal zu benützen sind

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad mit gemütlichen Liegen der Pool ist leider nur durch eine Leiter zu erreichen wenn man eine Gehbehinderung hat etwas schwierig auch ein Aussenpool ist vorhanden Sauna,Ruheraum,Fitnessraum Es werden auch verschiedene Tees und Fruchtsäfte angeboten

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage