Ein sehr schönes Adults-Only Hotel in unmittelbarer Nähe zum Marina Rubicon. Das Hotel besticht vor allem durch die Ruhe und einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Entsprechend liegt das Hotel direkt an der Promenade, auf der man schöne Spaziergänge unternehmen kann.
Unser DZ war sehr großzügig und in unseren Augen schon eher eine Suite. Es ist sehr hell mit einer sehr schönen Aufteilung, großer Dusche und Fußboden in Dielenoptik. Das Zimmer ist eher puristisch gehalten, was uns aber sehr gut gefällt. An der Garderobe kann man das Wichtigste aufhängen, eine große Komode gibt es ebenfalls. Duschgel, Conditioner und Körperlotion werden gestellt und aufgefüllt.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Wer ein riesiges Buffet mit zahlreichen Konvertern erwartet, wird hier entäuscht sein. Stattdessen gibt es ein kleines, aber feines Buffet, bei dem die Portioen liebevoll angerichtet wurden. Wem das nicht reichte, konnte nach Karte sich etwas frisch zubereiten lassen, was an den Tisch gebracht wurde. Uns gefällt dieses Konzept sehr gut, da es nachhaltiger ist und es ruhiger zugeht. Geschmacklich war das Essen wirklich gut.
Der Service war total gut. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unserem besonderen Dank gilt Merve von der Rezeption, die gute Tipps hatte.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 30 Autominuten entfernt. Der Hafen, Restaurants sowie ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Einen Mietwagen würden wir aber immer empfehlen.
Die Poolanlage ist für dieses kleine Hotel sehr großzügig geschnitten. Das Reservieren von Liegen gibt es hier nicht. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |