Lage ist gut. Personal von Rezeption und Reinigung freundlich und hilfsbereit. Dachterasse und Pool ansprechend Zimmer z.B. 1. Etage renovierungsbedürftig Frühstücksbüffet nicht gut und nicht ansprechend Servicepersonal sehen sich nicht als Gasgtgeber, empfinden scheinbar den Gast als Störfaktor
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Frühstücksverpflegung hatte keierlei Abwechslung. Die Qualität minderwertig. Es wurde nicht nachgelegt, der Anblick war leider unapettitlich. Bei dem Servicepersonal hatte ich den Eindruck, eher als störend empfunden zu werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Hotel ValleMar mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Dachterrasse und der Pool gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Reinigungspersonals geschätzt haben. Es tut uns leid, dass das Frühstück und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an das zuständige Team weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Wir arbeiten täglich daran, einen hochwertigen Service zu bieten, und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals ist einer der am meisten geschätzten Aspekte unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.