jmck
Verreist als Freunde • Mai 2024
2 junge Freundinnen zum ersten Mal alleine in Tunesien

Mir hat es gut gefallen und ich würde das Hotel ebenfalls meiner Familie empfehlen. War eine schöne Erfahrung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war wirklich sehr schön, stilvoll und vorallem sauber! Ich habe unseren Ausblick auf die komplette Hotelanlage, so wie das Meer total geliebt! Das Personal hat sich jeden Tag etwas Neues überlegt, um uns mit den Handtüchern eine kleine Freude zu bereiten. Im Bad lief das Wasser aus dem Schlauch neben der Toilette etwas aus, so dass der Boden manchmal feucht war, aber das war kein Problem, da das Bad sowieso jeden Tag sauber gemacht wurde. Insgesamt war ich sehr zufrieden und fand das Zimmer toll!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine Menge Spaß! Vorallem die Animateure sind besonders individuell auf die Gäste eingegangen und haben für viel Lachen gesorgt. Aber auch der Rest des Personals war sehr offen und freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Pool ist mir nichts negatives aufgefallen. Es war nicht überfüllt und das Wasser war auch angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr gepflegt und wir sind gerne ins Wasser gegangen. Ebenso waren die Liegen immer frei und wir konnten den Strand insgesamt gut genießen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren sehr unterhaltsam. Nicht nur während einer Vorführung, sondern auch im Laufe des Tages haben sie sich die Zeit für die Gäste genommen, um diese etwas individueller kennenzulernen. Sie verstanden Deutsch sehr gut, und fragten uns, als zwei junge Mädels, auch immer wieder ob bei uns alles in Ordnung wäre. Auch wenn wir uns sehr wohl fühlen konnten, fand ich es sehr schön, dass man sich um uns in dem Sinne trotzdem gesorgt und nachgefragt hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren auf Empfehlung der Rezeption in der echten Altstadt von Hammamet. Obwohl wir nur zwei Frauen waren und überall von den Verkäufern angesprochen wurden, war es trotzdem nicht unangenehm. Wir konnten unseren Trip trotzdem genießen und haben uns gut gefühlt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Abende haben wir sehr gerne im Hotel verbracht. Es gab genug Unterhaltung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten