Sevilya (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StadtGutes Hotel mit Zukunftsperspektive

Gut

Das Hotel ist neu und sieht sehr edel aus. Der Eingangsbereich ist bezaubernd, dekoriert mit viel Details und schönen Lampen. Unser Zimmer war in der 11. Etage, es handelte sich um ein Eckzimmer, das ca. 45 m2 hatte. Das war mit einem Kleinkind sehr praktisch.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht. Leider werden die Zimmer nicht immer „gut“ aufgeräunmt. Uns kam es manchmal so vor, als ob man nur das Bett zurecht gemacht hat und alles weitere gar nicht. Staub, Flecken von der Zahnpasta waren oft trotz Cleaning zu sehen.

• Das Essen war wirklich sehr gut: es war immer viel dabei. Auch das Kinderbuffet war toll, wir fanden immer gute Gerichte.

• Gut
  • Man bemüht sich, wobei es nicht zu übersehen ist, dass das Team noch nicht ganz eingespielt ist. Lltenzial nach oben.

• Die Lage ist perfekt. Mit dem Taxi kommt man zu den meisten Sehenswürdigkeiten innerhalb von 15 Min. Die Promenade entlang des Strandes ist auch Top. Dort gibt es viele Restaurants und Bars. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, es gab immer genug Liegen. Und man wurde mit Wasser immer gut versorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir bis auf das Fitnessstudio nicht viel an Freizeitangeboten gesehen. Vllt kommt es noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)