Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel in ruhiger Kitzbühel Lage

Schönes Haus über den Dächern von Kitzbühel mit ausgezeichnetem Service und wunderbarem Ausblick! Besonders der Wellnessbereich ist schon die Reise wert, wenn einem die Stadt zu Füßen liegt.

• Es gibt verschiedene Kategorien, die günstigsten Zimmer sind rel. klein und gehen zum Wald. Wir hatten immer ein Panoramazimmer "vorne raus" - dieses ist großzügig mit offenem Badezimmer und sehr modern. Es gibt auch sehr ruhige Zimmer im alten Schlossteil. Die Fenster lassen sich überall öffnen, Klimaanlage brauchten wir nicht!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren wieder begeistert. Wir empfanden es auch als sehr angenehm, dass man sowohl beim Frühstück als auch abends an einen Tisch geführt wird (auch wenn es manchmal kurze Wartezeit erfordert). Frühstück in Buffetform, Eierspeisen können bestellt werden. Alles da was das Herz begehrt. Abends 3-Gang-Menü, bei der Hauptspeise kann man zwischen Fisch und Fleisch wählen. Uns hat es mega gut geschmeckt, wunderbar angerichtet, top Qualität!!!! Einrichtung von Bar und Restaurant modern und lässig, sehr ansprechend.

• Gut
  • An der Rezeption und im Restaurant wirklich Top-Service!! An der Bar hatten wir das Gefühl, dass wenig Interesse da war, Umsatz zu machen. Tlw. ewige Wartezeiten bei leeren Gläsern, ist wirklich noch verbesserungswürdig.

• Herrliche Lage, genug Parkplätze vorhanden (auf Wunsch wird das Auto vom Personal geparkt). Man kann wunderbar zu Fuß in den Ort gehen (ca. 20 Minuten) oder zum Schwarzsee (gleiche Zeit). Im Winter wird ein halbstündlicher Shuttle zur Hahnenkammbahn angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben ist der Edelstahlpool im obersten Stock - 46 m lang und mit Aussicht. Kleiner feiner Saunabereich mit herrlichen Liegen. Handtücher immer in Mengen vorhanden, toller Service!!! In der Bar war abends ein Klavierspieler, der auch gesungen hat - sehr angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis. Wir wollen selbstverständlich darauf reagieren und dementsprechend handeln. Sie sind uns als geschätzte Gäste sehr wichtig. Ihre positive Rezension motiviert uns zusätzlich, auch weiterhin jeden Tag das Beste geben zu wollen - vielen lieben Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel vom Lebenberg Schlosshotel