Das Hotel ist ist sehr schön und erfüllt das uns schon bekannte super Niveau der Iberostar Kette. Nicht billig aber es ist rundum sein Geld wert.
Die Zimmer sind aus unserer Sicht ausreichend groß und mit einem sehr guten Bett ausgestattet. Wir konnten bestens schlafen. Es gibt einen Balkon und es lohnt sich der Meerblick. Es gibt zudem ausreichend Platz im Schrank für die Kleider und die Nutzung des Safes war bei uns kostenlos. Der Fernseher ist sehr gut und es können ausreichend deutsche Programme empfangen werden. Das Bad hat u. A. eine sehr gute Dusche. Es gibt eine separate Toilette. Alles in allem hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung war auch super.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden und haben alle Malzeiten draußen auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Pool eingenommen. Sehr entspannt Atmosphäre. Wir hatten all inclusive gebucht und waren auch mit der Getränkeauswahl sehr angetan
Das Personal ist sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Beim Essen werden leere Teller umgehend abgeräumt, Bestellungen im Restaurant werden sehr schnell aufgenommen. Die Servicekräfte kommen zu den Liegen und fragen nach Getränkewünschen. Ab und an wird mit Eis oder Obst herumgegangen und verteilt. Besser geht’s für uns nicht.
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Zischen dem Garten und dem Meer befindet sich ein sehr schöner Baumbestand. Neben den Liegen am Pool kann man auch unter dem Baumbestand auf dem Naturboden auf Liegen relaxen. Man kann vom Hotel aus sehr schön entlang der Küste nach in die schöne Stadt Santa Eulalia laufen oder aber auch zum Hippiemarkt Punta Arabi. Von einer Nachbarbucht auch mit einer Fähre in die Hauptstadt Eivissa schippern.
Das Hotel hat einen guten Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Die Poolanlage ist sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist das leidige Thema mit dem morgendlichen Besetzen von Liegen. Hier muss sich das Hotel etwas einfallen lassen. Nachdem das Hoel Anfang Juni gut gebucht war, konnte, wer wir wir, keine Liegen besetzt bereits am 9:00 keine freie Liege mehr im direkten Poolbereich bekommen, da alle mit Handtüchern belegt waren, obwohl kaum Leute auf den Liegen waren. Darum ein Punkt Abzug. Das abendliche Entertainment Programm ist hochwertig und der Animateur wirklich großartig. Lustig, mitreißend und professionell. Der beste den wir jemals erlebt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza