Vielen Dank an Kevin und Ishrat für die jederzeit tolle Betreuung. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gut gepflegte Zimmer mit einem sehr bequemem Bett, einem großen Bad mit begehbarer Dusche und sep. Badewanne. Es gibt genügend Ablagefläche und Staumöglichkeiten. Toller Blick auf den Ozean vom Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant sowie drei Spezialitätenrestaurants, die reserviert werden müssen. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Auch zum Frühstück kann man das mediterrane Restaurant mit einem sehr schönen Blick auf das Meer nutzen (ohne Buchung). In diesem Restaurant kann man sein Essen von der Karte bestellen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Professioneller und ausgesprochen freundlicher Kontakt. Für Fragen wurde sich immer Zeit genommen, Wünsche schnellstens erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Hauptpool und ein kleinerer Pool am südlichen Ende der Anlage. Poolbar kann direkt angeschwommen werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner und langer Strand mit mehr als genügend Liegen und tollen Cabanas.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Badminton
Die Fitnessgeräte sind in einem guten Zustanf, werden aber offensichtlich zeitnah durch moderne Geräte ersetzt. Wunderschöner Ausblick aus dem Fitnessstudio.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager