Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin schönes Hotel, gerne wieder!

Gut

En schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ein einladender Eingangsbereich und eine schöne Hotelbar. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Hier würde ich auch noch einmal hinfahren. Im Hotel gab es JUgend- bzw Fahrrad-Gruppe, dadurch natürlich auch manchmal etwas Trubel. Aber es hielt sich in Grenzen.

• Zimmer normal ausgestattet. Betten und Matratze sehr gut. Eine große, fast ebenerdige Dusche. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, somit eine wunderschöne Aussicht mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Wir hatten Halb-Pension. Ein Super-Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen. Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Viel Fisch, was ich sehr genossen habe, aber auch an die Fleisch-Esser und Vegetarier wurde gedacht. Durch eine frühe und eine späte Abendessenszeit hielt sich auch das Anstehen am Buffet in Grenzen.

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Toll waren die Wasserspender in den Fluren und in der Lobby.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. das War aber ok. Zum Hafen waren es ca. 20 min Fußweg. Auf dem Weg dorthin kleine Geschäfte und Boutiquen. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Ebenfalls schöne Restarants und Bars. Jetzt im Mai noch relativ ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Man kann vom Hotel aus allerdings auch einen gut angelegten Fußweg am Meer entlang bis zum Hafen gehen.Wunderschön! Mit einem Mietwagen kann man gut die Umgebung erkunden.

Ein Pool war vorhanden. Liegen konnten gegen Gebühr gemietet werden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Natur-Strände Es Trenc. Tolles Wasser, sanfter Eingang in das Meer deshalb gut geeignet für Kinder aber auch Menschen mit Einschränkungen kommen gut ins Wasser. Leider ist der Zugang vom Hotel etwas schwierig, man muss teilweise durch das Wasser waten, um an den ersten Strand zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Annemarie

Hallo Annemarie, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques