Das ideale Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Top gepflegt und modernisiert.
Unser Zimmer war mit einem großen Schrank, kleinem Kühlschrank, und viel Ablagefläche eingerichtet. Zwei Betten sind zusammengestell. Die Matratzen waren neu und qualitativ sehr gut und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Zum Balkon befindet sich eine moderne Schiebetür und eine Fliegengittertür. Der Balkon ist mit 2 Stühle und einem Tisch ausgestattet. Eine Wäscheleine war dort angebracht. Das Bad ist modern sowohl mit einer großen Dusche als auch das Waschbecken mit reichlich Ablagefläche. Beim Duschen sollte man allerdings nicht zu doll 'wassern' sonst flutet man den Flur gleich mit. Wenn man das weiß passiert nichts. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden gefühlt täglich gewechselt. Da gab es nichts auszusetzen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Immer lecker und reichlich. Es wurde regelmäßig nachgelegt und auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wer da meckert, dem ist definitiv nicht mehr zu helfen. Z.B. Mittags oder für zwischendurch konnte man anhand einer kleinen Karte leckere Snacks bestellen. Wir haben uns im Restaurant und auch in der Bar sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wird zwar überwiegend Englisch gesprochen, aber das hat uns nichts ausgemacht. Wir hatten so manchen Spaß dabei.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 20 Min. gedauert. Zum Strand sind es ca. 500 m. Supermärkte, Ausflugsanbieter und Autoverleiher gibt es auf dem Weg dorthin reichlich. Am Strand befinden sich genug Liegen für 10 € (2 Liegen, 1 Schirm und 1 Stuhl). Die Tavernen sind urgemütlich. Mehrmals täglich fahren Busse nach Kos-Stadt. Ein Fahrplan befindet sich auch im Hotel.
Der Pool liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage und hat einen kleinen Whirlpool. Auch für die Kleinen gibt es ein Kinderbecken sowie einen Spielplatz. Es sind genug Liegen vorhanden. Ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie eine kleine Bibliothek mit ein paar Spiele runden das ganze ab, Einmal wurde ein Griechischer Abend angeboten, der uns sehr gefallen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |