Die Anlage ist sehr, sehr schön. Die Lage ist direkt am kilometerlangen Sandstrand. Die All-Inklusiv-Leistungen sind sensationell. Es gibt eine Sports-Bar die 24 Stunden geöffnet hat. Das Essen ist top, jeden Tag ein anderes Motto, die Qualität des Essens ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Wir waren eine Woche da und waren kein einziges Mal in einem A La Carte Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist insgesamt sehr, sehr sauber. Die Gäste sind aus Spanien, Italien, Frankreich der Niederlande und Deutschland, also ein internationales Publikum. Es wird nur Englisch, Spanisch oder Französisch gesprochen. Wir hatten mit keinem Personal Kontakt das Deutsch konnte. Insgesamt waren wir sehr, sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Zimmer war top modernisiert, tolle Einrichtung, sehr, sehr sauber. Aber! Die Lage war beschissen, direkt hinter einem A La Carte Restaurant. Müll-Glas-Container, Türe in die Küche, Türe in den Kühlraum ständig auf und zu. Ständiges Geschirrklirren. Das Personal hat sich sehr laut unterhalten, Abluftanlage brummte rund um die Uhr. Von 08.00 -24.00 Uhr ein ständiger Lärm. Ausschlafen, Mittagsschlaf, Schlafen vor 24.00 Uhr war nicht möglich. Das Zimmer 4023 darf eigentlich nicht an Gäste vermietet werden. Wir waren eine Woche dort und eigentlich hätten wir uns am ersten Tag beschweren müssen. Das haben wir zur Ehrenrettung des Hotels nicht gemacht. Wir haben es eine Woche durchgezogen. Das nächste Mal wären wir am ersten Tag an der Rezeption und würden ein neues Zimmer verlangen.
Direkt an einem kilometerlangen, sehr sauberen Sandstrand. Bus in Richtung Ibiza Stadt alle 30 Minuten, kostet 2 EUR pro Person je Fahrt. Taxi kostet 15 EUR je Fahrt. Fahrt zum Flughafen 15 Minuten. Nachteil die Nähe des Flughafens. Flugzeuge landen alle 5 Minuten und der Landeanflug geht fast über die Anlage. Ist etwas übertrieben aber man hört die landenden und startenden Flugzeuge je nach Windrichtung mal mehr, mal weniger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage sowie unsere direkte Strandlage schätzen. Unsere All-Inclusive-Leistungen wurden konzipiert, um Ihnen ein sorgloses und genussvolles Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie diese als sensationell empfinden. Die Vielfalt und Qualität unseres Essensangebots ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere täglich wechselnden Themenbuffets genossen haben. Wir bedauern zu hören, dass die Lärmbelästigung durch die Nähe Ihres Zimmers zu einem unserer Restaurants Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste immer ermutigt werden, jegliche Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalts zu melden, damit wir eine zeitnahe Lösung anbieten können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hätten Ihnen gerne ein ruhigeres Zimmer angeboten, wenn wir von der Situation erfahren hätten. Das Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in der gesamten Anlage erfüllt uns mit großer Freude. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für ein internationales Publikum zu schaffen, und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Jaime Sierra, Duty Resort Manager