Nette Anlage mit Rasenliegefläche unter Palmen. Möbel der Apartments, vor allen Dingen Sofa und Sessel, des Wohnraumes müssten erneuert werden. Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht, wurde als 3-Gänge Menü serviert, immer frisch zubereitet, heiß, lecker und immer mit einem Lächeln.
Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage Club Playa, war nicht der Rede wert, kaum waren wir in den Bus eingestiegen, ging die Fahrt auch schon los und nach ca. 15 Min. waren wir auch schon da. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, am Anfang war es etwas schwierig unser Apartment zu finden, da die Anlage doch relativ groß ist.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Restaurante Service zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Im Bezug auf die sofas möchten wir Ihenen mitteilen das wir in dieser Season neue bekommen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda.com