Simone (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandIch kann dieses Hotel weiterempfelen.

Ich habe diese Hotel gewählt, weil es gute Bewertungen hatte bei Holidaycheck. . Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich.

• Also das Zimmer hatte einen Safe, Fernseher, Bett, Tisch, Stühle, offener Schrank und Sideboard mit Kühlschrank. Bad ist groß und geräumig aber hier und da könnte man etwas verbessern. Aber für mich ok. Ausstattung Dusche, Föhn, Seifenspender, Duschgel und Shampoo vorhanden. Genügend Handtücher.

• Essen ist gut und reichlich. Am besten ist das Frühstück. Themenrestaurants sind wenig besucht. Das Personal ist bemüht, dir einen Platz zuzuweisen. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten. Man wartet länger auf seine Getränke. Aber beim wegräumen sind sie sehr flink. Atmosphäre ist im großen und ganzen ok.

• Das Personal ist sehr nett. Mir wurde geholfen, wenn es Fragen gab.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde und 30 Minuten gedauert. Es gibt Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Simone

Dear Simone, Thank you for sharing your stay feedback with us and it was our pleasure to have you as a guest and we are thrilled that you enjoyed your stay with us and your comments is taken under our consideration. Kiwengwa Beach Resort Team