Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandEin rundum gelungener Urlaub

Die Hotelanlage ist grosszügig angelegt. Sehr gepflegt, mit einem wunderschönen Garten, voller tropischer Pflanzen. Die Idee, diese als spanisches Dorf anzulegen, fand ich gelungen. Es gibt 2 große Pools, eine Liegewiese, eine Tagesbar, ein großes Restaurant.

• Doppelzimmer mit Balkon. Genug Platz. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe. Zimmerreinigung findet jeden Tag statt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Diese gab es in Form von Frühstück-/Abendbuffet. Es wurde reichlich geboten, meiner Meinung nach, kann jeder auf seine Kosten kommen. Es wird immer nachgelegt, sodass keiner vor leeren Tellern steht, selbst wenn man später kommt. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer auf Zack, alles so reibungslos wie möglich laufen zu lassen, morgens wie auch abends. Wie gesagt, es gab eine große Auswahl an Speisen und wir hatten nichts wirklich auszusetzen. Grossen Dank an die Küche!! Es geht i.d.R. entspannt und gut gelaunt zu, man ist ja im Urlaub 😉!!!

• Unsere zusätzlichen Wünsche wurden prompt erledigt . Man kann Wasserkocher gegen Kaution mieten. Ebenso Poolhandtücher.

• Das Hotel liegt im VORDEREN Bereich/Eingangsbereich an einer vielbefahrenen Straße (Siehe auch Google Maps). Da gibt es dann schon ein gewisses Grundrauschen. Also, am besten Zimmer weiter drinnen oder hinten nehmen. Die Anfahrt vom Flughafen Malaga dauert ca. 1 Stunde. Für Ausflüge zu Fuss Richtung Strandpromenade geht man einen Seitenausgang heraus aus dem Hotel und eine Nebenstraße ca. 300 m hinunter. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle Richtung Marbella oder auch für die andere Richtung. Einen großen Parkplatz gibt's auch.

Der Gesamteindruck der Poolanlagen ist mega. Man hat immer eine freie Liege bekommen. Am kleineren Pool gab es die Möglichkeit von Massage und Beauty. Zu unserer Zeit war der Pool nicht überfüllt, sodass wir in Ruhe ein paar Bahnen ziehen konnten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022