Wir hatten viel Gutes vom Park Hyatt Dubai gehört und dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Während unseres Aufenthalts wurden sie vollständig erfüllt. Ein sehr schönes übersichtliches Hotel in super Lage am Creek. Besonders hervorzuheben ist der große allerdings nicht tiefe Infinity Pool mit Aussicht auf die Skyline von Dubai. Die Liegen sind sehr bequem. Es sind auch zu späterer Tageszeit immer genügend vorhanden. Auch an Sonnenschirmen und Handtüchern mangelt es nicht. Das Servicepersonal ist nett und sehr bemüht. Neben dem Hotelstrand ist der Strand für Clubmitglieder reserviert. Ein DJ spielt täglich gute Musik. Wir haben noch nie so eine saubere Pooltoilette gesehen. Wir haben auch den 24/7 Gymnastikraum besucht, der viele gute Geräte bereithält. Das Zimmer mit kleinem Balkon war ausreichend groß, allerdings etwas dunkel und es fehlten Leselampen. Das Frühstück war perfekt. Es gab ein Buffet mit einer riesigen Auswahl. Zusätzlich konnte man von einer Karte wählen. Alles schmeckte sehr gut! Auch die übrigen Restaurants des Hotels sind fußläufig erreichbar und das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hat alles getan, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Doch jetzt kommt der Wermutstropfen. Unsere Tochter hat ihr IPad lediglich im Hotel genutzt und als wir am letzten Tag abfliegen wollten, befand es sich nicht mehr auf dem Schreibtisch, wo es zum Aufladen lag. Auch hier unterstützte das Hotelpersonal, aber trotz Kameras auf den Fluren und im Aufzug konnte es nicht aufgefunden werden. Einen Diebstahl hatten wir in unserer gesamten langen Reisezeit noch nie erleben müssen und wir hätten es am wenigsten in einem 5 Sterne Hotel in Dubai erwartet. Daher können wir keine volle Punktzahl geben. Es empfiehlt sich Wertsachen immer im Safe aufzubewahren.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Man schläft sehr gut in den Betten.
Sehr gutes Frühstück mit Blick auf den Yachthafen.
Das Personal bemüht sich sehr.
Die Fahrt dauert von dem neuen Flughafen aus eine gute halbe Stunde. Auch für die Fahrt in die Stadt ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder ein Taxi angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tagsüber lässt es sich am Pool gut aushalten. An normalen Tagen kein Entertainment.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |