Kleines schönes Hotel mit einem eigenen Hausriff mit vielen bunten Fischen.Sehr grosse Poolanlage die täglich mehrmels gereinigt wird. Flach abfallender Sandstrand.Für Schnorchlerund Taucher super geeignet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht gross.Es gibt einen Flachbildfernseher mit 4 deutschen Kanälen.(ARD,ZDF,PRO 7 und SAT 1). Einen Kühlschrank gibt es auch.Die Zimmer werden täglich tiptop gereinigt.Diesmal hat mir Khalid das zimmer gereinigt und mich täglich mit einer Handtuchfigur überrascht.Tolle nette Leute die für wenig Lohn einen tollen Job machen.Ich habe auf der Matratze sehr gut geschlafen,die Kopfkissen könnten etwas bequemer sein.
Abwechselnde Gerichte,sehr lecker.Das Nachtischangebot ist riesig.Draussen auf der Terrasse wird Mittags und Abends gegrillt.Außerdem wird auf der Terrasse morgens,mittags und abends frisches und leckeres Fladenbrot im Holzofen gebacken.Unseren Tischkellner Mohamed möchte ich gerne hervorheben.Aber rundum sind alle Kellner auf zack und sehr nett.Mann kann am Strand auch einen Imbiss in Buffettform erhalten und muss dann mittags nicht zum Restaurant laufen.An der Strandbar möchte ich gerne den Kellner Abdul hervorheben.Abdul hat immer ein lächeln im Gesicht auch wenn viel zu tun ist.Bei ihm kann man ein super Frühstück für 10€ pro Person direkt am Strand ordern.Da gibt es Lachs ,Käse frisches Obst und verschiedene Backwaren.Das direkt am Strand,einfach herrlich.
Sehr nette Leute an der Rezeption .Auf alle fragen gab es eine Antwort.Hervorheben möchte ich dort Nadine die dort noch neu ist sich aber sehr bemüht .
Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt.Vor Ort kann man viele Ausflüge buchen. Kleine Läden für Mitbringsel gibt es direkt im Hotel wo mann auch noch ein wenig um den Preis feilschen kann. In Makadi Bay gibt es viele möglichkeiten um Einzukaufen oder wenn man was aus der Apotheke braucht.
Das Animationsteam ist sehr nett und veranstaltet am Strand Aquagymnastik,Boccia,Volleyball usw. Abends gibt es im Hotel Live Musik und Ratespiele. Die Poolanlage ist riesig aber leider in den Wintermonaten nicht beheizt.Es gibt ein kleines GYM wo man die Muskel spielen lassen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |