Georg (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Gutes Hotel mit kleinen Defiziten

Achtung bei der Lage des Zimmers. Ansonsten ein stylisches Hotel mit freundlich bemühten Personal. Von der Lage her ist es noch in Ordnung, da Taxifahren in Dubai günstig ist. Für einen Kurzurlaub von drei bis sechs tagen passt es.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Straße. Selbst wenn die Balkontür geschlossen ist hört man noch den Straßenlärm. Wer etwas Ruhe und Gemütlichkeit am Abend möchte ist auf der Seite des Hotels falsch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab Auswahl im Überfluss. Also für jeden etwas dabei. Und geschmacklich auch gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Beim essen hat es schon mal einen kleinen Moment gedauert bist man seine Getränke bekommen hat, aber das wurde mit der Freundlichkeit wieder gut gemacht.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier war das Personal immer zur Stelle und freundlich. Die Musik könnte etwas leiser sein und die Musik Auswahl dezenter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das W Dubai hat einen kleinen, aber sauberen Strand. Zum abkühlen vollkommen ausreichend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Dubai hat unheimlich viel zu bieten. Man sollte sich im Vorfeld etwas organisieren um vieles erleben zu können. Wenn man einen Erholungsurlaub machen möchte, dann ist man da vielleicht nicht gerade richtig. Wer sich einen kleinen Überblick verschaffen möchte, kann auch den Big Bus nutzen. Sehr sehenswert ist auch ein Ausflug nach Abu Dhabi.

Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Wertschätzung unseres Essens, Hotel personal und der Hoteldesign. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts durch den Verkehrslärm gestört fühlten. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dieses Mal in einem ruhigeren Bereich des Hotels :)