Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandTraum Urlaub in einem Luxus Hotel

Die Anlage dieses Hotels ist erstaunlich . Selbst von Der Aussenfassade beim Eingang war ich beeindruckt. Service kann ich nur immer wieder betonen steht hier an erster Stelle . Die liegen beim Strand oder beim Pool werden für die gesamten Tage reserviert dann gibt's morgens kein stürmen auf die besten Plätze . Der Spa Bereich ist super und kann jedem empfehlen sich eine Massage zu gönnen . Der Innenpool mit dem 50% Salzgehalt im Wasser war ne schöne Erfahrung

• Wir Hatten eine Juniorsuite Meerblick mit Shared Pool. Der Ausblick war traumhaft. Man konnte auf dem Balkon Abends auch schön den Abend genießen und dem Meeresrauschen zuhören. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht und auf Wunsch sogar 2 Mal pro Tag .

• Das Beste Hotel wo ich war von der Gastronomie her. Viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen . Mittags a la Carte Karte auch Recht groß. Das Abend Dinner immer Abwechslungreich. In diesem Hotel wird noch mit Qualität gekocht . Hochwertiges Fleisch und auch Fisch werden täglich angeboten

• Der Service ist perfekt. Die Kellner und alle anderen Angestellten lassen keine Wünsche übrig. Alle sind sehr zuvorkommend und nett . Service wird bei diesem Hotel besonders großgeschrieben

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Insel . ( Fig tree bay ) 200m Entfernung Man kann den ganzen Strand entlang laufen über ein Holz Steg .. Das ist vor allem Abends schön da alles beleuchtet ist Das Hotel befindet sich auch mitten im Geschehen der Stadt Protaras.. Viele Bars und Restaurants in direkter Nähe Die Stadt eignet sich sehr gut für Familien und Paare.

Das Hotel bietet Vormittags Wasser Gymnastik im Pool an . Nachmittags im Neben Hotel Sunrise Beach findet um 16 Uhr Pool Volleyball statt . Gutes FitnessCenter vorhanden Tischtennis und Billiard Tisch stellt das Hotel auch zur Verfügung

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder