Sehr schön kleines Hotel. Service und Personal super.Essen auch alles top.Zimmer super schön geworden, nach der Renovierung. Lifeguards am Strand und Pool ganz tolle Menschen. Und nicht zu vergessen..die Jungs von den Bars,die verrichten einen tollen Job. Toiletten am Strand, Pool und sonst alle samt sehr sehr ordentlich und sauber.
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer.Und ganz tolles Zimmerreinigungspersonal.Haben uns jeden Tag gefreut, abends vom Strand hoch zu kommen und ein neues Handtuchtier auf dem Bett zu haben.
Essen war für uns perfekt und auch von der Auswahl her sehr gut..nicht 100 verschiedene Essen...aber dafür sehr lecker und immer für jeden was dabei
Jeder ist ständig bemüht einen zu verwöhnen. Bei Fragen oder Anliegen wurde uns sofort geholfen.
10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt.
Animationteam top,Pool sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen