Für die erste Reise nach Mexiko ist das Hotel nicht schlecht gewesen. Allerdings wurden wir um unser Zimmer bzw. um unser Privileged betrogen ! Wir hatten über TravelX/DerTour gebucht und in der Beschreibung stand ganz klar das wir Privileged gebucht haben allerdings hieß es beim Reiseanbieter damals Prestige. Als wir im Hotel ankamen wurde uns gesagt das es kein Prestige gibt und wir kein Upgrade erhalten werden, auch die dortige Ansprechperson wollte uns nicht helfen. Sodas wir das Upgrade selber bezahlt haben. Ganze 450€ für 10 Tage und die Frechheit war das wir darauf hin nicht in ein Privileg Zimmer ziehen durften.
Hatten ein Renoviertes Zimmer, teilweise sehr feucht und dadurch leicht modriger Geruch
Hauptrestaurant: Frühstück sehr gut viel Auswahl. Mittags ebenfalls teilweise mehr als am Abend. Abends sehr eintönig Die Themenrestaurants sind Spitze !
Alle Kellner sehr freundlich und Hilfsbereit
- 45-60min fahrt vom Flughafen - Strand top, Meer was schön flach selten Seegras
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Es tut mir leid zu hören, dass ihr solche Probleme mit eurem Zimmer und dem Privileged-Upgrade hattet. Es ist wirklich enttäuschend, wenn die Buchungsinformationen nicht klar sind und das Personal vor Ort nicht hilfreich ist. Es scheint, dass es einige Missverständnisse zwischen den Bezeichnungen "Prestige" und "Privileged" gab, was zu zusätzlichen Kosten und Unannehmlichkeiten führte. Es ist gut zu hören, dass der Strand und das Meer schön waren und dass das Personal im Restaurant freundlich und hilfsbereit war. Auch wenn das Abendessen eintönig war, ist es positiv, dass das Frühstück und Mittagessen eine gute Auswahl boten und die Themenrestaurants gut waren. Ich hoffe, dass eure zukünftigen Reisen reibungsloser verlaufen. Wenn ihr noch weitere Details oder Empfehlungen habt, teilt sie gerne mit!